أجزاء خطيرة في المطبخ عليك العناية بنظافتها أكثر من اللازم
أجزاء خطيرة في المطبخ عليك العناية بنظافتها أكثر من اللازم الجميع منا يخاف على صحته ويحرص على نظافة الطعام والمكان الذي نتناول به وجباتنا الغذائية ، ولكن هناك أشياء وأماكن نجهلها قد تكون سبب في تكاثر البكتيريا في المطبخ، وفي مقالنا هذا سنعرض عليكم أجزاء خطيرة في المطبخ يجب أن نحرص على نظافتها جيدًا. أجزاء خطيرة في المطبخ عليك العناية بنظافتها أكثر من اللازم لوح التقطيع يجب الحفاظ على نظافة لوح التقطيع جيدًا وخاصة إذا كان مصنوع من الخشب لأن بقايا الطعام العالقة في شقوق الخشب تكون فرصة لنمو الجراثيم، ويفضل استخدام لوح تقطيع للخضراوات منفصل عن لوح تقطيع اللحوم. أكياس البقالة المعاد استعمالها يفضل عدم استخدام أكياس التسوق مرة أخرى، وخاصة الأكياس التي كانت تحتوي على اللحوم. أبواب غسالة الصحون غسالة الصحون تقوم بتنظيف الصحون، ولكنها لا تقوم بتنظيف نفسها، أي عندما تلتقط هذه الأبواب بقايا الطعام من الصحون فهذه فرصة جيدة لنمو الجراثيم، لذا ينصح بالحرص على أبواب غسالة الصحون نظيفة. أعلى خزائن المطبخ المكان الموجود فوق خزائن المطبخ لا يتم الوصول إليه دائما وتنظيفه، أي هو مكان تجمع الغبار، ف...