التداوى بالغذاء.. من الطعام ما يدعم مناعة الإنسان ضد الأمراض
< تناول البصل والثوم والزنجبيل واستعمل الأعشاب فى إعداد طعامك مثل الزعتر والكركم والريحان والبردقوش كلها مفيدة للغاية إذا ما أضفتها لحسائك أو إلى ألوان الأطباق المختلفة من الخضراوات واللحوم. الثوم والبصل لهما فوائد متعددة فى مكافحة أنواع عديدة من العدوى خاصة إذا ما استخدموا فى صورة طازجة كإضافتهما لأنواع السلطات. < تناول مقادير مختلفة متعددة من الفواكه والخضراوات الملونة المليئة بمحتويات هامة من فيتامين (جـ) و(أ) مع الفيتو نيوترنت التى تدعم جهاز المناعة بقوة طبيعية. اختر دائما الخضراوات داكنة الخضرة مع البروكلى والقرنبيط والفلفل الملون والبطاطا والقرع العسلى. ثلاثة أو أربعة مقادير منها إلى جانب الطماطم الطازجة والعديد من الفواكه يمكنها بالفعل أن توفر لك حماية طبيعية من العدوى بالأمراض، < تناول قدرا كافيا من الماء يوميا إلى جانب السوائل الدافئة خاصة فى الشتاء يدعم كل أجهزة الإنسان الحيوية إلى جانب جهاز المناعة. أنواع شاى الأعشاب، السوائل الدافئة كالقرفة والزنجبيل تعد ذات أهمية لمرضى السكر خاصة. إعداد أنواع الحساء المختلفة المحتوية على الخضراوات من أفضل الاختيارات التى تدعم مناع...