فاكهة القشطة هي أحد أنواع الفواكه التي تتم زراعتها في العديد من أنحاء العالم وبشكل خاص اليمن والسودان ولها العديد من الأسماء الأخرى مثل الأناناس الهندي، السفرجل الهندي، والتي تتميز بالقشرة الخارجية الخضراء والشكل الصنوبري ذو الرؤوس المدببة، أما ما داخلها فهو لب أبيض ولها مذاق لذيذ شهي، فضلاً عن فوائدها الكثيرة للجسم والصحة العامة مما يجعل التساؤل حول زراعة فاكهة القشطة يتردد كثيراً. فوائد فاكهة القشطة هناك الكثير من الفوائد التي يمكن للإنسان الحصول عليها من خلال تناوله لفاكهة القشطة أبرزها أنها تعد مكافح قوي لمرض السرطان وهو ما تم إثباته بواسطة الأبحاث والتجارب المخبرية، إلى جانب وجود العديد من المميزات الأخرى الكثيرة منها التالي: مكافحة السرطان فاكهة القشطة هي فاكهة فريدة من نوعها لما تمتلكه من عناصر وخواص علاجية رائعة أهمها أنها غنية بالأسيتوجينين المتضمن مضادات الأورام، وقد تبين من خلال ما تم إجراؤه من تجارب على الحيوانات أن القشطة تتضمن مستخلص شديد الفعالية ضد الكثير من أنواع السرطان منها سرطان الثدي والكبد. الجدير بالذكر أنه لم يتم الوصول إلى نتائج تخص فائدة القشطة بالنسبة لل...