شاي الشعير
شاي الشعير هو مشروب عشبي شائع يستهلك على نطاق واسع في مناطق شرق آسيا مثل اليابان وكوريا وتايوان، ويتم تحضير الشاي عن طريق تحميص بذور الشعير ثم استخدامها في تحضير الشاي، ويتم استخدام الشعير النابت والمجفف كمصدر للشعير لإنتاج البيرة. وشاي الشعير له فوائد صحية متعددة مثل إدارة الوزن والتحكم في الجلوكوز وتحسين الهضم، ويشتهر بمحتواه العالي من الألياف ورائحته المدخنة وطعمها المحمص. وأظهرت دراسة أن حبوب الشعير، التي تستخدم في تحضير شاي الشعير، تحتوي على عناصر غذائية حيوية مثل البيتا جلوكان، ومضادات الأكسدة، والبوليفينول، والأرابينوكسيلان، والفيتوستيرول، والتوكول، والنشا المقاوم. وأفضل شيء في الشاي المحمص هو أنه يمكن الاستمتاع به كمشروب دافئ وبارد، وأيضًا، يمكن شربه بعد إضافة الحليب قليل الدسم أو العسل كمُحلي. يمنع الحساسية من التهاب الأنف وقد أظهرت دراسة أن مستخلص حبوب الشعير المخمر يمكن أن يقلل من تأثير السيتوكينات الالتهابية وقد يساعد في علاج أعراض التهاب الأنف التحسسي مثل احتقان الأنف والصداع وسيلان الأنف. وعلى الرغم من عدم إجراء العديد من الدراسات حول استخدام شاي الشعير ضد الحساسية،...