المشاركات
عرض المشاركات من أكتوبر 25, 2020
الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
الطبخ بالفلفل الأحمر يقي من السرطان لقد أظهر بحث جديد أن استعمال الفلفل الأحمر في الطبخ يساعد في الوقاية من السرطان بسبب خصائصه الشفائية، لذا يجب أن تفكر بتضمين الفلفل الأحمر ليساعد صحتك القلبية. فقد تم صدور بحث في المملكة المتحدة يشير الى أن مادة capsaicin الموجودة في الفلفل الأحمر تقضي على خلايا السرطان. Capsaicin هي المادة التي تنتج إحساس باللهيب في الكثير من التوابل الحارة وهو موجود بشكل خاص في الفلفل الأحمر. ومن الطرق السهلة لتضمين طعامك بعضا من الفلفل الأحمر، هو رشها على الطعام بدلا من الملح. ومع القليل من عصير الليمون والفلفل الأسود، فإن طعم الطعام سيتغير بشكل مذهل. كما يمكنك إضافة الفلفل الأحمر إلى وصفات الشوربة واللحوم والدجاج ، كذلك إضافة القليل من الفلفل الاحمر إلى كوب الشوكولا الساخنة، هذا بلا شك سيمنحك قوة مذهلة خلال النهار.