الفرق بين السكر و الجلوكوز في الأطعمة
الفرق بين السكر و الجلوكوز في الأطعمة - السكر الابيض الجلوكوز هو نوع من السكر يوجد في مجموعة من الأطعمة ، بما في ذلك الفواكه الطازجة و العسل ، و يطلق على الجلوكوز أحيانًا اسم "سكر الدم” حيث يتم إنشاؤه عندما يكسر جسمك الكربوهيدرات ، و تشتمل السكريات في الطعام جميع أنواع السكريات ، مثل الفركتوز و اللاكتوز و ليس فقط الجلوكوز. كل شيء عن الجلوكوز يتم إنتاج الجلوكوز من قبل جسمك لأنه يكسر الكربوهيدرات ، سواء البسيط مثل سكر المائدة ، أو المعقد مثل الحبوب الكاملة ، و يتم استخدامه كمصدر أساسي للوقود لجسمك و يستخدم إما للحصول على الطاقة على الفور أو لتخزينها في الكبد و العضلات في المستقبل . كما أن الجلوكوز هو سكر بسيط يوجد في بعض الأطعمة ، بما في ذلك شراب الذرة و العسل و التوت الأزرق و الزبيب و الخوخ ، و مع ذلك فإنه عادة ما يوجد في جسم الإنسان نتيجة لعملية هضم الكربوهيدرات ، و لأن الجلوكوز يتم امتصاصه مباشرة من قبل الجسم ، فإنه يزيد بسرعة مستويات السكر في الدم ، و يساعد على رفع مؤشر نسبة السكر في الدم ، و بالمقارنة مع الأطعمة الأخرى ، يقيس مؤشر نسبة السكر في الدم مدى سرعة تأثير الطعام على مس...