المشاركات

عرض المشاركات من أغسطس ١٨, ٢٠٢٠

إعادة تسخين هذه الأطعمة تحولها إلى سموم

لا شك في أنك تحتاجين إلى إعادة تسخين بعض أنواع الطعام قبل تناولها وتستخدمين لهذا طرقاً مختلفة مثل المايكروويف. لكن يبدو أن عليك التوقف عن ذلك عندما يتعلق الأمر ببعض أصناف الطعام. والسبب أن مكوناتها يمكن أن تتحول إلى مواد سامة في حال تم فعل هذا. ومن الأطعمة التي يُفضّل ألا تقومي بتسخينها، الفطر الذي يمكن أن تتحول بروتيناته في هذه الحالة إلى مادة سامة، إضافة إلى البيض. ويضاف إلى اللائحة الأرز الذي يمكن أن يعزز تسخينه نمو بكتيريا ضارة جداً. ويحدث هذا في حال تم حفظه على درجة الحرارة العادية. ولهذا من الأفضل وضعه في الثلاجة قبل التسخين. وننصح أيضاً بعدم تسخين الأطباق التي تحتوي على خضار مثل الكرافس والسبانخ. فهي تحتوي على نسبة مرتفعة من النيترات الذي يمكن أن يتفاعل بعد تسخينه مع الدم، ويسبب مع مرور الوقت وإلى جانب عوامل أخرى المعاناة من السرطان. ويجب الحذر أيضاً من مخاطر إعادة تسخين الأطعمة التي تحتوي على الزيوت، مثل زيت الجوز والكتان، لأنها تصبح سامة جداً في هذه الحالة 

صور

صورة
 

مدرسة العلاج بالدموع.. معلم ياباني يعلم الناس البكاء

صورة
  متى كانت آخر مرة بكيت فيها؟ هل تخبرني؟ لا تتذكر؟ لم تبك منذ فترة؟ أسئلة يطرحها المعلم الياباني ناكاجيما على الناس خلال تنقله في بلاده، وذلك ما يسميه "العلاج بالبكاء" أو "مدرسة الدموع". يقول المعلم ناكاجيما (43 عاما) في تقرير نشرته صحيفة نيويورك تايمز ( nytimes ) الأميركية؛ "منذ أن بدأت مهنة التدريس، لم أتمكن من البكاء، لكن العلاج بالبكاء غير جسدي، وأصبحت عاطفيا أكثر الآن، ولم أعد أصاب بالزكام منذ ذلك الوقت؛ البكاء عزز نظام المناعة لدي". عندما كان يتحدث إلى الناس كان يختبئ قليلاً، لكن التعود على البكاء ساعده على التعبير عن رأيه أكثر، وأن يكون نفسه، كما يقول أمام عدسة الكاميرا، خلال تصوير فيلم وثائقي عنه، حسب نيويورك تايمز. التعود على البكاء يساعدك على التعبير عن رأيك أكثر وأن تكون نفسك (بيكسلز) البكاء مفيد للجسم يلتقي المعلم ناكاجيما خلال تجواله الناس في أماكنهم ويخبرهم أنه سيقدم لهم العلاج بالبكاء، موضحا أن العلاج بالبكاء يجعلك تبكي عن عمد، من مرتين إلى 3 مرات في الشهر، لإزالة السموم من قلبك؛ لذا يسأل الحضور: هل بكيت مؤخرا؟ حاول أن تتذكر. من بكى أمس؟ من ...

الحبهان

الحبهان واحد من أشهر أنوات التوابل التي تستخدم في إعداد الإكلات المختلفة حيث يتميز بمذاقه المختلف عن باقى التوابل، كما يحتوى الحبهان على نسبة عالية من الفيتامينات والعناصر الغذائية التي تعمل على تعزيز صحة الجسم وحمايته من الامراض والفيروسات، وحسب ما ذكره موقع healthline فإن فوائد الحبهان هي: 1: يحتوى الحبهان على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة ومدرات البول التي تعمل على ضبط مستوى ضغط الدم. 2: يحتوي الحبهان على مركبات مقاومة للسرطان، وبالتالي ينصح بتناوله دائمًا في الأكلات المختلفة للحفاظ على صحة الجسم وحمايته من الأورام. 3:يحتوى الحبهان على العديد من العناصر والفيتامينات التي تعمل على علاج الالتهابات في الجسم. 4: يحتوى الحبهان على نسبة كبيرة من الخصائص التي تساعد على تعزيز صحة الجهاز المناعى والوقاية من الفيروسات والجراثيم. 5:أظهرت دراسة أجريت على الفئران أن تناول مسحوق الهيل يقلل من التهاب الكبد الناتج عن تناول نظام غذائي غني بالكربوهيدرات والدهون . 6:يستخد الحبهان لعلاج مشاكل الجهاز الهضمى والوقاية من القرح والالتهابات المتكررة. 7:يساعد في التخلص من رائحة الفم الكريهة نظرًا لما...