"كاجو"،
عدد كبير من الناس، نظراً لمذاقها اللذيذ، وأعد فريق من الباحثون عدد كبير من الفوائد الصحية والجمالية للـ "كاجو"، وقمنا باختصارها وفق النقاط التالي: • بناء العضلات وتخفيض الكوليسترول، كما أنه يساعد في الحفاظ على صحة اللثة والأسنان. • له قدره عالية المحتوى في إنتاج الطاقة، وزيادة المرونة في الأوعية الدموية والعظام والمفاصل. • يحتوي على الدهون غير المشبعة الاحادية التي تشجع على صحة القلب والأوعية الدموية. • غني بمضادات الاكسدة التي تساعد في القضاء على الجذور الحرة التي قد تسبب بعض السرطان. • تعمل مع المغنيسيوم والكالسيوم و صحية لدعم العضلات والعظام في الجسم، كما أنه يساعد على تعزيز أنماط النوم العادية في النساء بعد انقطاع الطمث. • "الكاجو" لها كثافة عالية من الطاقة، وارتفاع كمية من الالياف الغذائية، وكلاهما قد نسبت إلى أثر مفيد على الوزن، ولكن فقط عندما يؤكل بشكل معتدل. • يساعد الجسم بالاستفادة من الحديد، والقضاء على الجذور الحرة، وينتج أصباغ الجلد والشعر.