الشاى الازرق
الشاي ليس أسود أو أخضر فقط. على سبيل المثال، الشاي الأزرق محبوب جدًا في تايلاند. وهو مصنوع عن طريق تخمير بتلات زهرة الأوركيد التايلاندية. عندما يتم تحضير الشاي لأول مرة، فإن لونه يكون أزرق فاتح، وإذا أضفت بضع قطرات من عصير الليمون إليه، فإنه يتحول إلى اللون الأرجواني الفاتح ويتغير المذاق تمامًا. يعتقد التايلانديون أن تناول الشاي الأزرق يوميًا لمدة أسبوعين يعيد حدة البصر ويوصى بتناوله بانتظام لأولئك الذين يجلسون على الكمبيوتر لفترة طويلة.