طعام

HEREforTheHolidays:
Light & Fresh Food Ideas for Spring!
- Spring Salad with Grapes & Pistachio-Crusted Goat Cheese, recipe



HEREforTheHolidays:

Light & Fresh Food Ideas for Spring!
simply omit the chicken, as a refreshing Vegetarian option
- Chicken Papaya Spring Rolls, recipe
do-not-touch-my-food:

Tomato Basil Pasta Bake
HEREforTheHolidays:

Light & Fresh Food Ideas for Spring!
simply omit the tuna, as a refreshing Vegetarian option
- Artichoke, Tuna, and Mushroom Salad With Thyme Vinaigrette, recipe
أصابع البطاطس بالجبنة

3 رؤوس بطاطا كبيرة
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام بقدونس مفروم
نصف ملعقة صغيرة بهار أبيض
بيضة مخفوقة
ملعقة صغيرة ملح
100 غ عيدان جبنة موزاريلا
بيضتان لتغليف الأصابع
1.5 كوب كعك مطحون
زيت لقلي الأصابع.

تسلق رؤوس البطاطا مع قشرتها حتى تنضج، ثم تقشر وتهرس.

تفرم البصلة ناعماً ثم تخلط مع البطاطا المهروسة والبقدونس والبيض. يرش الملح والبهار الأبيض 

فوق الخليط ثم يقرّص على شكل أصابع، بحيث يتألف كل إصبع من ملعقتيّ طعام من خليط

هريسة البطاطا ويحشى الإصبع بعود من جبنة الموزاريلا.

تغمس الأصابع المحشوة في البيض ومن ثم في الكعك المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة

2 إلى 3 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الأصابع حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى على محارم ورقية وتقدم ساخنة.
do-not-touch-my-food:

Herbed Chicken Mediterranean Pizza

do-not-touch-my-food:

Doritos Chicken Strips
do-not-touch-my-food:

Soft Pretzel Bites with Cheddar Cheese Sauce

قلب on We Heart It - http://weheartit.com/entry/127112734

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

زخارف اسلامية

الكارى لتقوية الذاكرة