اكل الفاكهة بعد الطعام كانك تاخذ السم بعد كل وجبة



أكد بعض خبراء التغذية أن الفاكهة لاشك بان لها  فوائد عديدة ومفيدة لصحة الإنسان ، فهي عبترة عن مكملات غذائية طبيعية ويجب على الانسان الحصول عليها يوميا كميات معتدلة وفي اوقات مناسبة ، لكن معظم العالم لايعلم ان تناولها في نهاية الوجبة اي بعد الطعام مباشرة  يدمر إنزيم " بتيالين "
 وهو إنزيم أساسي لإتمام عملية هضم النشويات لذلك فالمعدة سوف ااعب بشدة من هظمها لان الانزيم مهم جدا لمساعدة المعدة على الهضم
                                                                                                                                      *   كما أشارت دراسة سويدية حديثة بمركز الصحة العامة والمناعة، الى ان تناول الفاكهة في نهاية الطعام اشبه بتناول جرعة سم قاتلة ، لان الفاكهة تحتاج الى :


 مرور بطيء إلى المعدة حتي تهضم بطريقة طبيعية، ولكنها عندما تلتقي
باللحوم تتخمر في المعدة،  وهذت جد خطير على عملية الهضم  كما انها ستعطل عملية الهضم.
وفي الوقت نفسه تفقد الفاكهة كل ما تحتويه من الفيتامينات التى يحتاجها الانسان ومعه تضطرب عملية التمثيل
الغذائي للبروتين، بالإضافة إلى أن التحلل غير العادي للبروتينات ينتج عنه انتفاخ في المعدة.
وينصح الأطباء المشرفون دائما  بتناول الفاكهة بعد نحو ثلاث ساعات من تناول وجبة الغذاء
أو ساعة قبل تناول وجبة العشاء أو تناول وجبة كاملة من الفاكهة





العقل عند الولادة صفحة بيضاء تنتظر أن تكتبها التجربة 

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

زخارف اسلامية

الكارى لتقوية الذاكرة